在肉身中的神作工在人中間才真正實現了神與人同在、同生活的事實,實現了人都看見神的面、看見神的作工、聽見神的親口説話這個願望。 神在肉身中作工,跟隨他的人才不再尋求摸索那些似有又似無有的東西,才不再猜測渺茫神的心意了。 當神擴展在肉身中作的工作時,那些跟隨他的人就會將他在肉身中作過的工作都傳于各宗、各派,將他的全部説話都傳于全人類的耳中,凡得到他福音的人所聽到的都會是他作工的事實,是人親眼目睹、親耳聆聽的,是事實不是傳聞。

信子的人有永生

他挪去了神的愤怒这个巨大的障碍,赐给我们永恒的生命,这个生命是我们自己所没有的。 “神爱世人,甚至把他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡……”最重要的是明白灭亡和永生之间是非此即彼的,这一点也是再清楚不过的:“不致灭亡,反得永生。 ”也就是说,灭亡的人就是无法得永生的人。 再来看14节:“道成了肉身,住在我们中间,满有恩典和真理。

信子的人有永生: 圣经学习讲道: 圣经应许:永生(Eternal Life)1—-赐永生的主经文: 约翰壹书五1~21

所以,我劝每一个人都不要在真理面前张牙舞爪,信口雌黄,因为只有真理才能将生命带给你,除此以外没有什么能使你得以复生再见神面的。 如果你真想得到永生的道,而且是找得如饥似渴,那你先回答这样一个问题:神如今到底在哪里? 或许你会说「神当然住在天上,难道还会住在你家不成?」或许你会说神当然在万物中间,或许你会说神就在每一个人的心中,或许你会说神在灵界。 我并不否认你们所有人的说法,不过我得将这个问题向你们说说清楚。

雖然主耶穌所作的工作與他的作工方式、説話角度和在靈界中的神的真體有所區别,但他的一切都一點不差地代表那一位人從未看見的神自己,這是不可否認的! 就是説,神無論以什麽樣的方式出現,無論以什麽樣的角度説話,以什麽樣的形像來面對人,神代表的只有神自己,他不可能代表任何的人,不可能代表任何的敗壞人類,神自己就是神自己,這是不可否認的。 约翰用了“世人”这个词,就是为了说明人都是堕落的。 我相信了,我有了永生,有了永生的人有甚麼證明呢?

信子的人有永生: 基督徒每天靈修需掌握的4條原則

你們的欺騙,你們的狂妄,你們的貪心,你們的奢侈欲望,你們的背叛,你們的不服,哪一樣能逃出我的眼睛呢? 你們應付我,你們糊弄我,你們羞辱我,你們欺哄我,你們敲詐我、勒索我的祭物,這些惡行怎能逃出我的懲罰呢? 這些惡行都是你們與我為敵的證據,都是你們與我不相合的證據。

  • ”不错,神的确满有慈爱和怜悯,祂愿意万人得救,不愿一个人沉沦。
  • 無論何時無論何地他的生命力都存在著,都閃爍著耀眼的光輝,天地巨變而神的生命卻永久不變,萬物都逝去而神的生命卻依然存在,因為神是萬物生存的起源,是萬物賴以生存的根本。
  • 刚才我已经说过,只有神才是永久不变的生命,只有神才有生命的道。
  • 所以虽然没有人教该隐去杀人,也没有人怂恿他,因为当时世界上也只有四个人,但是他却起了杀机,因为心中妒忌,心里的仇恨,败坏的生活,不讨神喜悦的献祭,因为他的行为是恶的,就杀了亚伯。
  • 所以,当《约翰福音》3章16节说“神爱世人,甚至……赐给……”,神所赐给世人的礼物便是差他的儿子来到世上受死。
  • 正因為人人都有罪,這個大問題人類自己不能解決,主耶穌遂用代死贖罪的救法擔當了世人的罪,所以世人才得到赦罪的救恩,故聖經說:「在基督耶穌裏,就不定罪了。」(羅馬書八章1節)。
  • 异教徒信仰类似青蛙、蛇、鸟、狼、熊等神灵,祈求着村庄丰收和平。

因此,由于我们的罪和不信,我们已经被定罪了。 信子的人有永生 没有什么会比永远处在全能神的义怒下更糟,那可怕是你无法想象的。 “神爱世人,甚至……”毫无疑问,耶稣在这里指的是旧约圣经中的神,而不是指其他的神。 全能的神是整个宇宙的创造者,并且维持着宇宙的运行。 神是与我们个人有关系的神,而不仅仅是种股力量。 这意味着神是有思想、有意愿并且有感情的。

信子的人有永生: 基督徒必知:神道成肉身的性别人不能定规

主耶穌在地上的時候,一直叫人注意他、信他。 他每逢題到永生的時候,也叫人來接受他,因為他是永生。 當時的猶太人都信神,但是不信神兒子,主說他們得不著永生,因為他們不信神兒子。 主耶穌要人信他、接受他,就是得這個已經加了成分的神生命。 不過在信的人身上還有那些悖逆、抵擋的東西,這還得慢慢脱掉。

信子的人有永生

逼迫見證視頻中共政府一直瘋狂鎮壓、打擊、取締宗教信仰,把基督徒當作國家要犯,不惜採用革命手段鎮壓、抓捕、迫害,甚至將其殘害致死,到底原因何在? 本欄目將為您深度解讀中共迫害宗教信仰的根源所在。 經歷見證視頻收錄了基督教題材優秀福音微電影,以微電影的形式講述基督徒的真實經歷見證,以及優秀創意福音影像,希望透過福音微電影傳遞的福音信息鼓勵更多的人信靠主,接受主神的福音。 约翰这位主所爱的门徒,对主的认识真是非同凡响。 信子的人有永生 在约翰壹书结束时,他强调耶稣基督就是「永生」。

信子的人有永生: 圣经解析:“那日子、那时辰没有人知道”的真意

神不喜悦恶人死亡,只希望他们能转离恶行而活(以西结书33:11)。 但神不会强迫我们服从;如果我们选择拒绝他,他只能让我们去做我们想做的—— 与他分离。 地狱,象天堂一样,不仅仅是一种存在的形式,而且真实具体。

我们相信我们与神的儿子联合,并且我们有他的生命。 第二,信的意思是要接受某些事实为真理,而我们要接受的是一个人,所以信就意味着相信他的身份,并照着他所说的去做。 首先,这意味着并不是每一个人都会因着耶稣而受益,唯有“一切信他的,不至灭亡,反得永生”,其他的人会灭亡,而不会有永生。 16节中神对世人的爱,与8节中提到的圣灵的工作有什么关系?

信子的人有永生: 基督教

国度时代就是神作审判工作的时代,也是神的公义性情公开向全人类显明的时代,所以,在国度时代神要发表话语审判人、洁净人、成全人,降下各种灾难赏善罚恶,向人类显明神的公义、威严和烈怒。 全能神所发表的洁净人、拯救人、成全人的一切真理,就是神末世赐给人类的永生之道,就是宝座流出的生命河的水。 所以说,我们信神要想得着永生之道,达到被提进天国,就必须得接受末世基督全能神的审判工作,必须得接受全能神话语的审判刑罚,这样才能获得圣灵的作工,明白真理,得着真理,达到得洁净、蒙拯救。

聖經的實情是什麽人都不清楚,聖經只不過是神作工的歷史記載,是神前兩步作工的見證而已,你從聖經裏并不能明白神作工的宗旨。 看過聖經的人都知道,聖經裏記載的是律法時代與恩典時代神兩步的作工。 聖經舊約記載的是以色列的歷史,記載了從創世到律法時代結束時耶和華是如何作工的。 在新約四福音裏記載的是耶穌在地的工作,新約也記載了保羅的作工,這不都屬于歷史的記載嗎?

信子的人有永生: 基督教會電影《誰把神重釘十字架了》宗教法利賽人末世又重現

司提反能從容殉道,臨難不怕,而且又為那用石頭打死他的人禱告,這就是基督的平安,在心裏作主,故有此大無畏的精神。 聖經記載有一個猶太人的官,名叫尼哥底母,他問耶穌怎樣才可以得永生而進入神的國? 耶穌回答說:「人若不重生就不能見神的國。」但尼哥底母聽不懂,以為是肉體上的重生,就說:「人已經老了,豈能再進母腹生出來呢?」其實耶穌指的是靈性上的生。 信子的人有永生 自從始祖犯罪後,人的靈性已經死在罪中,人一出生就有罪性,行出來就有罪行,人在「靈性死」的狀況下不認識神。 但神愛世人,將祂獨生子耶穌基督賜給我們,叫一切信祂的不至滅亡,反得永生。

盡本分的時候你想到的是你的利益、你的人身安全、你的家室老小,你做什麽事是為了我? 你們都在糊弄我,都在欺騙我,你們都在玩弄真理,都在掩蓋真理的存在,都在背叛真理的實質,你們這樣的與我為敵,將來等待你們的是什麽呢? 你們只追求與渺茫的神相合,只追求渺茫的信仰,却并不與基督相合,你們有這樣的惡行不一樣與惡人一起得到應有的報應嗎? 那時你們就會知道,凡不與基督相合的没有一人能逃出那忿怒的日子,你們也會知道與基督為敵的人將得到什麽樣的報應。 末世基督全能神发表了洁净、拯救人类的一切真理,这些话语是丰丰富富、应有尽有,是神的全备供应,使人大开眼界、大长见识,看见了基督的确就是真理、道路、生命,基督就是永生之道。

信子的人有永生: 基督教徒须知

這個永生還使我們人生的口味改變,能以丟掉以前的不良嗜好、腐化墮落的娛樂,不再喜愛世界的潮流、風尚而愛主。 用比喻說,從前我的生命像豬,喜歡吃豬所喜歡的味道,住豬所喜歡的地方。 現在我換了羊的生命,我不再喜歡豬的生活,我喜歡躺臥在青草地上、溪水旁邊了。 在主耶穌死而復活之前,永遠的生命就是主耶穌,在他之外,並沒有永生。 在主復活之後,永遠的生命就是聖靈,在聖靈之外,也沒有永生。 聖靈又名賜生命之靈,誰接受他,就賜誰永遠的生命。

信子的人有永生

你做的事不是犯了一個小錯誤,而是犯了彌天大罪。 所以,我勸每一個人都不要在真理面前張牙舞爪,信口雌黄,因為只有真理才能將生命帶給你,除此以外没有什麽能使你得以復生再見神面的。 信子的人有永生 不憑著基督口中的真理而想得著生命的人是世上最荒謬的人,不接受基督所帶來的生命之道的人是異想天開的人,所以我說,不接納末世基督的人永遠是神厭憎的對象。 你是信神的人就得接受神的話,就得順服神的道,不要只想著得福卻不能領受真理,不能接受生命的供應。 因為這基督本是聖靈的發表,是神的發表,是神在地之工作的託付者,所以我說,你若不能接受末世基督所作的一切,那你就是褻瀆聖靈的人,褻瀆聖靈的人該有的報應那是每一個人都不言而喻的。

Similar Posts