張維姊妹分享,在教會中開始RPG的生活已經一年多了,這段日子以來RPG不但沒有中斷,還興起了家庭與職場更多RPG的小組,透過RPG的操練,可以真正的從心裡來敬拜神、安靜我們的心並等候神的作為,這是一個很全面的屬靈生活提升。 真實的仰賴會讓你知道自己是否走在神的旨意中,凡事專注於神就能得自由,專注於人就會被綑綁。 當我們領受救恩全貌,口裡承認、心裡相信時,要明白我們不是渾渾噩噩的過生活,我們是神的選民,要在地上彰顯祂的榮耀。 基督既為我們受(原文是成)了咒詛,就贖出我們脫離律法的咒詛;因為經上記著:凡掛在木頭上都是被咒詛的。

協聰牧師

妳成了恩典滿滿的基督教徒,妳說信主改變妳好多,修復了妳和家人的關係。 看著禮拜主日,妳帶著原本都不信主的8爸、8媽和兩位美麗非凡的姊姊、姊姊的孩子,坐滿前排的座位。 妳感謝一段沒有結成果的戀情,讓妳認識會真愛妳一生的主,妳內心信實而堅定。 當協聰牧師自己走入先知性的旅程中,常感受到暖流在心中,代表著來自神國的能力。 許多人會說;「我是知道,但卻行不出來。」協聰牧師鼓勵大家,常常轉向神,也就會常常看見神,祂的榮光將會照到我們的臉。 協聰牧師 心裡相信、口裡承認,並且常常宣告,按照神的心意去活,神的恩典就會臨到。

協聰牧師: 李協聰牧師: 牧師帶頭「提升自我」,全教會跟進動起來!高敏智:給下一代「舞台」

來自台北的瞿紹康弟兄,剛到全福會時沒有工作,每日數著銅板過日子,不知道下一餐在什麼地方;受洗後也只會用主禱文禱告,但進入全福會兩年半,他在弟兄的遮蓋與關懷下,靈命有很大的提升,生命翻轉。 李協聰牧師表示,當我們遇到難處時,不要立刻下結論、自以為對。 而是要透過敬畏神、愛神,抱著「不要讓神擔心」的心情,若發現自己對人或事產生失望的心,要先來到神的面前求問神,向神講心裡面的感受,把感受全然交還給神,並問神要你作什麼。 由於過去台灣許多教會曾經歷先知性亂象,因此李協聰牧師表示,期待能藉由鷹計畫,讓學員行在神的心意中,培訓更多神國代禱勇士,不再是為著自己的需求祈求,而是為著神的國與神的義來禱告。

舉例來說,聚會點成立每滿一年,整年都參與的弟兄姊妹及同工,就可以拿到一條星形項鍊;滿五年的,就可以拿到有五顆星的繁星項鍊。 由於當地幅員廣闊,很多接受培訓後的弟兄姊妹們,會因為工作的緣故轉換城市,所以當地就沿著高速鐵路及航空站,沿線成立聚會點。 協聰牧師 演藝圈有一句話:「接到代言就賺翻了」,我是沒有賺到翻掉,但收入真的好很多。

協聰牧師: 李協聰牧師: 李協聰牧師代禱祕訣大公開 帶領肢體經歷神的真實!

陳建宏牧師說,基督徒也是生命不完美與破碎的人,但上帝的光照耀在我們身上時,我們就成為能為主發光的「小星星」。 協聰牧師 陳建宏牧師說,他和妻子2009年領受海外宣教與植堂的呼召和異象之後,超過十年都在不能公開傳福音的創啟地區,進行宣教並且成立培訓聚點。 由於當地完全不能自由傳福音,所以他們就用「星星項鍊」做記號。 網路短劇《空姐忙什麼》在二○一六年開播,一年內就創造兩億的觀看人次,空姐是第一個大家開始認識女演員小8的角色;因為這個角色,我初嘗「走紅」滋味;我開始有自己的休息室,甚至接到了人生中第一個代言。 建議你,倒杯紅酒,找個好位置,透過這本書進入小8的旅程中,一起舉杯,敬,自己,因為我們都沒有白走那些路。

禱告真正的重點在於把彼此帶到神面前並重建每個人與神的關係;藉著禱告宣告主的權柄在中間,拆毀撒旦惡意的攻擊,幫助彼此更深經歷主的愛。 他帶著女友讀聖經、禱告、加入全福會,當兩人都對齊神後,關係真實翻轉。 妻子後來告訴他,原本已預備好要離開台灣,但竟然嫁給他。

協聰牧師: 世代合一的解藥

牧師在最後引導並鼓勵學員,彼此一對一操練先知性繪畫,將神安慰造就勸勉的話帶給人們,因為先知性是走在愛裡的。 協聰牧師於2013 年開始更多投入國度性事奉,配搭許多教會牧者與屬靈領袖到世界各國服事。 2020 年起,線上帶領跨越(KUA GLOBAL)全球禱告聚集,讓神的同在進入列國,轉化家庭、職場、國家,期盼禱告的浪潮能席捲各地,彰顯神國榮耀。 在破裂的關係裡,不互相往來最容易,但這不是神的心意,神總是作雙贏的工作。 因此當環境越難時,需要「在神面前有能力」,也就是我們需要跟神有神聖的相遇,需要被聖靈充滿。 因著上一代父老、牧者們長期地為高雄禱告,神接下來要在高雄開創新事,高雄牧者們要走在一起,開始跨縣市,到台南甚至與更多縣市連結,而台灣也會因著牧者的關係走的更緊密,當台灣眾教會合一,將會帶來權柄,釋放出神的能力。

「神學,就是始於對上帝的祈禱、靜思、默觀和敬拜,在其中,我們以理性、意志、感情和各種感官經驗,去認識、領悟和回應上帝的啟示。神學,就是在靈修和敬拜的踐行中作出的反省與沉思,有了神… ★《新聞週刊》譽為「21世紀魯益師」的護教巨擘! ★繼《山寨版的上帝》之後,提摩太•凱勒迫使你注視《被釘十架的王》! 《被釘十架的王》沿著馬可福音深入耶穌生平,不僅定位耶穌君王的身分,藉此凸顯你我心中各式各樣的假王;更探討耶穌被釘十架的目的,為每一個願意跟隨祂的人,描繪生命的異象和願景。

協聰牧師: 每日經文0224

他大可以用權柄把教會裡攻擊他的人趕除,但是他沒有這樣作,反而是離開教會,寫下了哥林多書信來勸勉、堅固哥林多教會的弟兄。 「我最看不慣整個教會猶如老鼠會的共犯結構,包括主任牧師、助理牧師、傳道士、組長,大家不像在宣傳教義,倒像是直銷大會。」朱男說,每個幹部都知道外國人在緬甸無法合法買土地,但仍鼓勵教友花錢投資,還要教友再向外拉人,相當過分。 台灣全福會第32屆年會,12月3日至4日在台北真道教會舉辦,此次的主題為「喜樂盼望,禱告復興」,4日下午場由眾弟兄分享極美的見證。 禱告完隔天,女朋友就發簡訊表示,「願意再談談」,看到當下陳上名起雞皮疙瘩,驚嘆,「禱告是有用的!」之後他每週密集定期參加全福會,請弟兄為其禱告關係復合,禱告完後,女友的心真實逐漸敞開,願意再次嘗試。 宏碁董事長陳俊聖更藉著RPG翻轉他的心思意念,並獲得神在他事業上豐富的祝福。

自從禱告後隔天,他忽然間對抽菸沒有任何感覺,身體好像感覺從沒抽過菸,一丁點掙扎都沒有,他真的勝過菸癮。 「我現在快60歲,但我覺得聲音比30歲的時候好。」他從21歲開始抽菸,越抽越無法自拔,曾經一天抽過三包菸、點過30個菸頭,滿嘴時常充滿菸味,嗓音也逐漸受影響。 不是你沒錢、沒權、沒勢時,正好相反,就是你有錢、有魅力、有地位、有權勢時,誘惑特別多。

協聰牧師: 信息摘要|終極尋寶獵人

保羅也在提摩太前後書告訴我們,若不操練敬虔,我們口裡就不會習慣說出鼓勵的話語,要隨時與主連結,我們的話語才會有安慰、造就和勸勉的作用。 不要仗勢欺人,也不要因搶奪而驕傲;若財寶加增,不要放在心上。 宏碁董事長陳俊聖分享,執行RPG一年多以來發現,他試著把職場的問題從自己的掌控中完全交託給神,而神給他的回報更是超乎他所求所想。

家的形成是從母親的呼求,釋放出母性的能力,接下來神要藉婦女的禱告,發出命令,震動城市。 搶灘行動的登陸艦:七大山頭領域,是我們要攻佔的領域。 未來靈糧大家庭,會透過五重職分的使徒團隊,成全職場聖徒進入七山,解開終極命定匯集密碼,在地上彰顯神的國和神的義;未來靈糧堂的宣教,會從同地域/同文化和近地域/近文化,加速進到異地域/異文化,得著更多的未得之民,歡喜迎接主的再來。 神要帶靈糧堂進到新季節,在這季節裡,你們要喝的水是從天上降下來的水,若你們盡心盡力事奉祂,神所眷顧的地,神的眼目要永遠看顧。

協聰牧師: 領袖觀點 | 從零開始談呼召

在夫妻關係、親子教養與教會植堂上成為黃國倫牧師最親密的夥伴與支持者。 之後開啟創業之路,曾獲頒婦女創業菁英,傑出企業領導人。 在悠揚的樂聲中,巫啟賢弟兄帶來一首《奇異恩典》作結,就如歌詞「鎖鏈鬆開 我得自由 協聰牧師 我的救贖主 施恩拯救」一樣,他的生命如同掙脫難纏的鎖鏈,在選擇相信主的那刻,所有枷鎖全然鬆開,在主裡得到真正的自由。

  • 「十月份是我的生日,我要跟祢要生日禮物,請祢幫我解決一切債務!」他的生日是22號,但直到23日半夜,神都沒有任何回應。
  • 華人常說百善孝為先,究竟我們對父母是發自 …
  • Asia for JESUS副執行長晏信中牧師,則是與學員分享關於先知性的服事。
  • 新約學者賴特,清楚知道這些詞彙給信徒帶來的痛苦,在本書當中,他帶領讀者重新檢視上述既熟悉又陌生的字眼,原來,耶穌要門徒期待的,並不是死後上天堂,而是在新天新地的身體復活;「死後生命」並非新約作者所…
  • 真要旅行夠久,體會夠多了,知道什麼真正適合自己,才能找到舒服的位置。
  • 協聰牧師於2013 年開始更多投入國度性事奉,配搭許多教會牧者與屬靈領袖到世界各國服事。
  • 之後經歷一場極大的經濟破碎後,神帶領與反轉了他的屬靈生命,進而捨棄醫院的工作進入教會全職服事,其擁有強烈先知性的 …

直到年底前最後一周,神在每天半夜一、兩點叫醒他,問:「孩子,你還恨他嗎?」李協聰回:「神啊,我沒有恨他,我完全願意原諒他。」連續幾天,神重複問著同樣問題,於是他做了決定,不僅不恨當年的經紀人,更要開始祝福他。 李協聰牧師表示,神造天造地都在次序中運行,認罪是承認軟弱,悔改是行動力,回去道歉的時候,也需要讓對方有空間修復關係,不是說若對方沒有接納道歉時,一顆心更加的失望。 協聰牧師 保羅也曾面臨過相同的挑戰,他對他所建造的哥林多教會很有感情,但是他所牧養的其中一群人卻起來攻擊他,說他所傳的不是耶穌基督的道,因而不接納保羅。

協聰牧師: 福音快讯 最新文章

每當內心失落與不安時,就打開自己所記錄的內容並起來感謝神,神必會讓你心裡的力量剛強起來! 在我們信心軟弱時,似乎抓不住神了,但神會抓住我們,並且告訴我們,祂一直與我們同在,好教我們的信心被重新堅固起來,領受祢美好的做為,當我們宣告我們的信心時這就是對神的一個敬拜與讚美。 2023 2月11日至逾越節(2023年4月5/6日(5783尼散月14/15日) )以色列各地的年輕人進行長期禁食禱告,這次禁食禱告的目的是為了更親近神,並期盼看見在以色列,人心能有所突破。

而且從房仲、房東及設計師都是主內,從五月疫情最嚴峻的時候,憑信心建堂,十二月11日正式獻堂,這是神的帶領。 【記者梁敬彥台北報導】「在至高之處,榮耀歸於神,在地上,平安歸於祂所喜悅的人。」台北繁星教會今天(十二月11日)舉行獻堂感恩禮拜。 繁星教會主任牧師陳建宏(Vincent)與甫接受按牧的台北繁星教會主責牧師黃芷玲,帶領眾人齊唱〈從這代到那代〉及〈新的事將要成就〉,宣告不同年齡世代都要合一敬拜,每個人都要成為在家庭、職場與校園為主發光的小星星,照亮城市和國家。 小8的姊姊一向以工作為人生的重心,沒想到她的禱告中滿了對小8的祝福,她希望小8能有美滿的婚姻,她甚至希望有機會能為小8照顧孩子。 協聰牧師 此外,小8的父親一向嚴肅,對家人也都是軍事化的管理且不苟言笑,沒想到他一開口就滿了對老婆的關心,說出了很多對老婆甜美的祝福。 寇牧師分享,RPG真的不只是藉著禱告來增進人與人之間的關係,更重要的是要帶進復興,到底如何帶進復興?

協聰牧師: 台北繁星教會獻堂 孕媽咪黃芷玲按牧主責牧師 宣告跨代共融 成為為主發光的小星星 照亮城市和國家

後續她拍網路短劇《空姐忙什麼》突然大紅,不久卻推掉工作,去了紐約一趟。 5.麵粉變麵團:未來十年,聖靈會將天父的愛,更多澆灌在靈糧大家庭,使台灣、香港、美國三大系統的教會有更深的合一,並與非靈糧體系有更廣的連結。 靈糧大家庭在未來十年的大退休潮中,要盡其所能將心力和資源,投資在栽培新一代的領袖,突破世代差異,兩代共創新局。 神要做比現在更大的全球性工作,分堂、福音中心會遍佈全球,未來卅年可能達到5000間。 之後,水管圈起來變成水桶,代表跨地區的連結和跨領域的結合。

協聰牧師: 領袖與傳承

對很多基督徒來說,天堂、審判、世界末日、升天、死後生命、地獄、新天新地,都是既熟悉,卻又相當陌生的語言。 新約學者賴特,清楚知道這些詞彙給信徒帶來的痛苦,在本書當中,他帶領讀者重新檢視上述既熟悉又陌生的字眼,原來,耶穌要門徒期待的,並不是死後上天堂,而是在新天新地的身體復活;「死後生命」並非新約作者所… 特殊孩童家教班的需要及招募義工 最近有人分享在南勢角站買了店面式的房子是在二樓 但採光非常好想奉獻讓我成立特殊兒童的分校平常工作就很忙但想到 也許中和 南勢角那邊會有需要先藉此釋放消息傳遞消息 您有認識那邊的特殊孩子 或者…

協聰牧師: ‧ 快訊/東北地區0:48發生地震 台北深夜明顯有感

《認識主禱文的7堂課》像一本系統神學導覽,能夠擴張我們對禱告的認知框架, 我們或許會發現,禱告本來就不只是要讓我心得安寧,而是要帶來一場翻天覆地的革命。 本公司收到您所退回的商品及相關單據後,若經確認無誤,將於7個工作天內為您辦理退款,退款日當天會再發送E-mail通知函給您。 原廠外盒及原廠包裝都屬於商品的一部分,或有遺失、毀損或缺件,可能影響您退貨的權益,也可能依照損毀程度扣除為回復原狀所必要的費用。 陪伴不是你生病我倒熱水、無時無刻在對方身邊,而是發生任何事時,能夠完完全全地信任對方,做彼此最堅定的依靠。 生活中的小細節,都能讓我們知道對方就是「對的人」。

自2002年受洗後,每天一下班就到教會,甚至為了參加每周三晚上七點半的禱告會,常常向主禱告「求祢讓我參加到聚會」,即便當天有再多的病人,也總能讓他準時到教會。 神讓我們一起同工、同抬約櫃,一定會看到彼此的缺點,當我們在沮喪和下沉的時候,當你開始說老闆的不足時,要趕快回到神的面前認罪悔改,把失望的心交給神。 李協聰牧師表示,你越懂得跟權柄溝通時,你會讓權柄更認識你,進入到更深的關係裡棄絕謊言。 要認知「權柄只是次序,不是階級和操控。」只要懂得把權柄視為次序,就會進入自由中。

協聰牧師: 23日 周神助 牧師│牧者小語

他不僅找到一份非常好的工作,想要買房子時,很快順利購屋,最奇妙的是,快要交屋前,離婚20多年的前妻,突然打電話告訴他,「我想要去你教會。」聽到時他非常驚訝,因為前妻拜過大大小小的廟宇,現在竟與妻子、女兒一同走進教會。 我們需要被聖靈充滿,與神相遇,進到神的內室裡禱告,可以突破一切的困難。 當我們開始說方言的時候,我們不是理智放空,而是注視著神,用悟性向神訴說愛,神要我們無時無刻回轉來到祂的面前,神會開始作奇妙的新事,在靈裡面打破一切的框架。

Similar Posts