因此「會友受洗禮品怎麼選」這件事情也可以交託給聖靈,當我們倒空內心的器皿,並在禱告時口裡承認說「 聖靈啊,感謝祢的動工,讓我們從水及 聖靈裡重生,懇求祢來主導受洗儀式的一切」,懇求 聖靈來賜下靈感,引導我們挑選出真正適合會友的受洗禮物。 受洗的一項重大意義就是讓人以 耶穌為學習榜樣並以 基督的心為心。 就像《腓立比書》2章1節提到「凡事不可結黨,不可貪圖虛浮的榮耀,只要存心謙卑,各人看別人比自己強,各人不要單顧自己的事,也要顧別人的事」,使徒保羅藉此勸勉基督徒以 基督耶穌的心為心,這也成為一項指標,讓我們更清楚了解朋友受洗送什麼禮物,能讓對方以 耶穌為標竿直跑,並且忘記背後、努力向前。 《馬太福音》28章18~20節中,記載著 耶穌的話:「天上地下所有的權柄都賜給我了。所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。」,同樣在《馬太福音》3章16節也說「 耶穌受了洗,隨即從水裏上來。天忽然為他開了,他就看見 神的靈彷彿鴿子降下,落在他身上」,因此受浸洗禮成為基督徒受洗的主要儀式。 這也能作為參考,讓人了解朋友受洗送什麼禮物,也就是帶有洗禮的含義,像是十字架、綿羊擺飾等,讓朋友每次見到禮物,就想起自己已經在 主裡面潔淨了,獲得嶄新的生命。

聖靈感動人決志、信主,絕不是偶然,而是有 神的旨意在其中運行,甚至早在會友的成長階段就動工,賜給他一顆宛如嬰孩般願意順從且謙卑的心。 因此受洗這個決定可以說是 神動工的結果,也是信仰生活的開始,可以送會友受洗禮物,讓他在度過信仰生活時充滿恩典與愛。 可以事先與會友聊天,來看見 主在對方的人生中有哪些恩典的證明,作為送會友受洗禮物的參考。

受洗禮物: 家人受洗送什麼禮物比較好?按照5種個性挑選充滿恩典的禮物

推薦Eureka-水晶十字架,在十字架救恩的保守下,我們喜樂、禱告與謝恩,藉由這些行為讓 天父得榮耀,也成為 耶穌名副其實的門徒。 對於一同分享心事、一起大哭一起大笑的閨蜜,送什麼禮物給閨蜜最能傳達妳的心意? 接下來讓十分幸福帶你了解送給基督徒的禮物有哪些,讓你輕鬆就能準備適合的禮物。 《使徒行傳》18章描述亞波羅的故事「這人已經在 主的道上受了教訓,心裏火熱,將 耶穌的事詳細講論教訓人」, 主的真道讓我們領受聖靈、內心火熱,有能力作 主的見證直到地極。

受洗禮物

復活節:《彼得前書》1章21節提到 神讓 耶穌從死裡復活,又給他榮耀,因此送基督徒禮物推薦【福音保溫瓶】,明白其實我們都不是獨自一人,因為天父、 受洗禮物 主耶穌總是看顧保守著我們。 隨著送出的禮物類型,也會改變長輩的日常生活,例如有些長輩不愛外出交際或出遠門旅遊,習慣每一分每一秒都在家人的視線範圍內,而【平安暖手燈】不僅能在每一個暗夜、黃昏或天空泛出魚肚白的時刻散發光亮,也能為內心帶來平安與亮光,讓長輩因著這份平安而更願意出門散步運動,或與街坊鄰居串串門、聊聊天。 這份掌心中的光亮與溫度,照亮著前方的道路,因此也能引申為「主就是道路、真理、生命(《約翰福音》14章6節)」的寓意。 或是常常進修、實踐「活到老學到老」理念的模範長輩? 究竟善於掌握時代脈動的長輩受洗送什麼禮物更適合呢? 推薦送出【福音書籤磁鐵套組】,讓長輩的讀經與進修時刻,都有來自 主話語的陪伴!

受洗禮物: 受洗送禮 Baptism Gifts Giving

每到復活節、聖誕節、感恩節這些重要節慶,基督徒通常會一同聚會,紀念 耶穌在世上所行的神蹟奇事、領受祂的愛與智慧,以及 神的大能。 建議朝「思想 主作為」的方向準備,推薦以下禮品,輕鬆從傳統節日中找出新意。 送基督徒禮物可先從基督徒的重要日子開始掌握,例如對方的受洗日、含有重要信仰意義的節慶等。 本文整理幸福小組受洗禮物的3大挑選方向,除了傳達心意與祝福,也幫助BEST將信仰根基建立在磐石上。 《路加福音》6章48節中, 耶穌說:「他像一個人蓋房子,深深地挖地,把根基安在磐石上;到發大水的時候,水沖那房子,房子總不能搖動,因為根基立在磐石上。」因此送幸福小組BEST受洗禮物也是幫助對方將信仰根基建立在磐石上,一起根據3個方向了解如何送幸福小組受洗禮物吧。

受洗禮物

許多基督徒會透過聚會見證 神的幫助,因此推薦配戴【無限的愛 純銀十字架項鍊】與弟兄姊妹見面、分享恩典。 《詩篇》37章5節說:「當將你的事交託 耶和華,並倚靠他,他就必成全。」展開信仰的旅程,就是BEST學習將生活中一切事情交託給 神的開始。 因此送幸福小組BEST的受洗禮物,其中一項重點為養成多多禱告的習慣,與 神的想法交通,除了前往教會,在十字架前以虔敬的內心來禱告,也可藉由十字架形象的禮品,例如立起【感性十字架套組】,或掛著【十字架迷你花圈】,將自家的客廳、臥室打造出一個可禱告的空間,讓BEST靜下心,學習憑著謙卑的心信靠 主。 如果打算送給長輩實用的受洗禮物,例如手機、電暖器等,可先自行摸索各項功能,並陪同長輩一起操作,幫助長輩更完整地了解禮品的功能。 這麼做能讓長輩感受到「自己被用心看顧、照顧著」而深受感動,也在這當中看見 主滿有保守的愛,就像《腓立比書》4章7節所說的:「 神所賜、出人意外的平安必在基督耶穌裏保守你們的心懷意念」,因著藉由福音禮品確信 主的愛,長輩可以一無掛慮、靠 主喜樂。

受洗禮物: 十分幸福新站上線拉!讓送禮變得簡單又幸福

接下來十分幸福一併介紹5款會友受洗禮物推薦款作為送禮的選擇。 《加拉太書》2章20節中說:「他是愛我,為我捨己。」 耶穌這份救贖的愛,讓我們變得潔淨、成為與罪無關的人,並得以與 神禱告交通。 因此送【無限的愛純銀十字架項鍊】作為幸福小組受洗禮物,有相當深遠的意義。 巧妙結合 十字架與無限符號「∞」,傳達 耶穌無限的愛與救贖,將這條【無限的愛純銀十字架項鍊】掛在距離心臟最近的位置,期許BEST將 耶穌的慈愛與恩典謹記於心,並在生活中也憑藉 主的這份愛去愛人。 對膝下的子女或孫子總是噓寒問暖,不論對方年紀大小,都視為小朋友來疼愛……這類型的長輩樂於付出愛,也富有同理心。 推薦【盼望系列抱枕-歡慶】,當長輩抱著抱枕時,也彷彿與 耶穌緊緊相擁著,一個簡單的擁抱就能讓長輩的心懷被愛意充滿。

  • 送禮物給長輩時,所需的禮品和年輕人大不相同,隨著年齡、興趣不同,送禮方向有什麼改變呢?
  • 《路加福音》6章48節中, 耶穌說:「他像一個人蓋房子,深深地挖地,把根基安在磐石上;到發大水的時候,水沖那房子,房子總不能搖動,因為根基立在磐石上。」因此送幸福小組BEST受洗禮物也是幫助對方將信仰根基建立在磐石上,一起根據3個方向了解如何送幸福小組受洗禮物吧。
  • 對於性格較內向、低調的長輩受洗禮物送什麼比較好呢?
  • 【美國Yarok複方植萃洗潤髮禮盒】以植萃精華為主要成分,含有受洗後在 主裡面得著新生命的含義。

建議色調設計走輕柔風格、使用時能溫暖人心的禮物,例如:顏色不飽和的浮游花瓶燈座禮盒、小夜燈等。 當朋友決定受洗,就表示他願意將自己的心思意念、行為,甚至人生都交託給 主耶穌,讓 耶穌帶領自己。 而與 主同行最重要的是從經文及禱告中更加了解 主、也讓自己每一天都更新變化,由於生活中的禱告就是我們與 主之間的聯繫與交通,因此送朋友受洗禮物前,可以挑選讓人內心變得平靜、平安的品項,例如香氛用品、能抱在懷裡的抱枕等,宛如所有來自外界的聲音都「降噪」,讓人靜下心來沉浸在禱告、思想 神的狀態中。 因此不論送出文具小物、居家擺飾或實用類型的禮物,都可隨著禮物附上小卡片,寫上你想送給對方的話、經文,並留下姓名及日期。 因此送基督徒禮物可附上【感性書法-聖經卡片】,或是隨手可抽取的【天父的話&畫|禱告小卡】,讓對方更感受你真誠的心意。 受洗禮物 感恩節:象徵我們對 神賜下的恩典表達感恩之心,並思想 耶穌的作為。

受洗禮物: 朋友受洗禮物推薦【十分幸福】,祝福朋友以 耶穌為榜樣,朝向標竿直跑

歡迎點我前往【受洗禮品專區】,挑選一款禮物,成為對家人的祝福。 《使徒行傳》16章31節提到「當信 主耶穌,你和你一家都必得救」,可知家人受洗是一件得蒙極大恩典及祝福的事情。 可按照家人的個性來挑選,就讓十分幸福接著介紹並推薦5款家人受洗禮物,透過福音禮品讓全家人因著信 主而有極大的福樂。

受洗後, 耶穌成為了他人生最好的老師與朋友,喜歡獨行獨處的家人受洗送什麼禮物好呢? 可以送出「突顯朋友意義」的禮物,例如有十字架形象的項鍊,讓家人看到禮物時,就曉得 耶穌也像這樣傾聽我們的內心與禱告。 《馬太福音》5章5節說「溫柔的人有福了,因為他們必承受地土」,可以曉得 耶穌鼓勵我們成為心裡柔和謙卑的人。 如果擁有溫和但堅定、願意寬恕人的個性,那麼這類型的家人受洗送什麼禮物會更適合呢?

受洗禮物: 禮物

【複製畫含經文無框畫】將 主話語融入每一幅畫的創作理念,經文巧妙融入整體風格的設計,是家人受洗後信心的宣告。 行事果決、手腳俐落快速的家人往往屬於行動派,一旦認定 耶穌,就會對「決志、受洗、傳福音等事情充滿衝勁。而信仰貴在「持續堅定地相信」,因此對於這類型的家人,受洗送什麼禮物會更有幫助呢? 就像《羅馬書》12章11節中,使徒保羅勸勉會眾所說的「殷勤,不可懶惰;要心裏火熱,常常服事 受洗禮物 主」,讓人充滿衝勁與力量的禮物,例如刻劃雄鷹翱翔的擴香片,能讓家人因著回憶起火熱信 主時的感動,並克服挑戰、持續向著標竿直跑。

  • 現在我們知道送會友受洗禮物前可以先禱告順從 聖靈的感動,並了解 主在對方人生中的動工,相信能憑藉著更準確的靈感來挑選禮物。
  • 受洗由來源自聖經,《馬太福音》3章16節記載「 耶穌受了洗,隨即從水裡上來,天忽然為他開了,他就看見 神的靈彷彿鴿子降下,落在他身上」。
  • 可按照家人的個性來挑選,就讓十分幸福接著介紹並推薦5款家人受洗禮物,透過福音禮品讓全家人因著信 主而有極大的福樂。
  • 【十分幸福】整理3個送禮原則及禮物款式,帶你更了解朋友受洗送什麼禮物比較好。
  • 就像上述提到的,基督徒會有定期的小組聚會或青少年團契,通常會在基督教特定節日或主日禮拜後一同聚集,分享讀經心得或從生活中見證 神的恩典。
  • 香港福音品牌-【發現了-擴香小夜燈】結合擴香精油與燈座的設計,點開小夜燈後,柔和黃光從底部投射上來,彩繪浮游造型變得更立體鮮明,香氛精油盛裝在彩繪浮游花燈座內,散發出宜人的淡淡香氣。

使用小夜燈能讓家人了解:「 主是我們的道」,且得以循著馨香之氣感受到平安。 前面分別根據禮物的實用及美觀取向,來說明長輩受洗禮物的注意事項,讓你送禮送得更得體又有恩典。 此外也能根據長輩的性格來準備禮物,以下列舉5種性格的長輩適合的禮物,與其中的寓意,可作為長輩受洗禮物選購上的參考。 【美好聖經故事骰】是以聖經人物與故事為設計靈感,骰子的6個面分別刻有以愛救贖世人的 耶穌、寫詩讚美 神的大衛、甘願將兒子獻給 神的亞伯拉罕、分紅海的摩西、為 主傳揚話語的使徒保羅、領受 主賜福「得人如得魚」的彼得。

受洗禮物: 會友受洗禮物推薦【十分幸福】,送禮見證 主的道大大興旺而且得勝

將話語讀進腦中、放在心上,就如同《箴言書》1章7節所說的「敬畏 耶和華是知識的開端」。 對於性格較內向、低調的長輩受洗禮物送什麼比較好呢? 不善與人交流、情感表達也比較含蓄的長輩,往往擁有豐盛的精神世界,因此可選擇【花園秘境蠟燭】作為長輩受洗禮物。 含有雪松、鼠尾草的清香,玻璃瓶身也會隨機放入乾燥花材,長輩從視覺與嗅覺上,都能感受到這份受洗禮物散發著讓內心平靜又安心的氣息,一縷香氣就能在腦海裡勾起各種與 主耶穌之間的美好回憶。 在不認識 主以前,我們常常埋首努力,在勞碌中享福,像《傳道書》2章18節所提到的「就是我在日光之下的勞碌,因為我得來的必留給我以後的人」,不免宛如捕風般虛空。 但受洗後,我們知道天上的賞賜是大的,因為《哥林多前書》3章8節已經說了:「栽種的和澆灌的,都是一樣,但將來各人要照自己的工夫得自己的賞賜。因為我們是與 神同工的」,照著 神給自己的恩賜來建造信仰的根基,而大有盼望與信心。

受洗代表BEST承認主話語大有能力,因此「有經文設計的禮品」,可作為送幸福小組受洗禮物的選擇! 例如【大容量吸管杯】,瓶身有「God is love and he loves me」的字樣,760ml大容量相當實用,可保溫,象徵 主的真愛與真理讓我們的信仰保持火熱。 每次開啟一段對話時,都習慣以「我們以前……」作為開場白的長輩,其實經常充滿熱情,而且樂於分享自身的生命經驗與故事,提供前車之鑑或成功案例,來作為年輕一輩的參考,是一種長輩關心後輩的方式。 【美國Yarok複方植萃洗潤髮禮盒】以植萃精華為主要成分,含有受洗後在 主裡面得著新生命的含義。 《羅馬書》12章2節說:「不要效法這個世界,只要心意更新而變化,叫你們察驗何為 神的善良、純全、可喜悅的旨意」,就像使用天然純粹的髮品一樣,這份受洗禮物也鼓勵長輩度過基督裡聖潔的新生活。 由於人生閱歷不長,兒童受洗可能是基於認定「 耶穌是我最好的朋友, 耶和華是我的天父爸爸」而做的選擇,因此兒童受洗禮物怎麼挑能帶孩子探索信仰的深度,並更認識 主的旨意呢?

受洗禮物: 禱告順從聖靈所賜的感動

每逢有會友願意受洗,許多弟兄姊妹都會為他感到開心,也思考著會友受洗禮品怎麼選來慶祝這感動的一刻。 讓十分幸福為你說明2個準備禮物的大方向,並介紹5份會友受洗禮物推薦款,成為會友受洗美好的紀念。 以上內容列舉5種個性,讓你了解不同性格家人受洗送什麼禮物會更適合。 根據性格挑選福音禮物,能讓人感覺獨一無二並大有喜樂! 十分幸福整理5款家人受洗禮物,讓家人受洗後每天都在 主裡面更新變化。 如果家人原本就喜歡獨立思考、自己一個人行動,有兩個可能,獨來獨往並不代表他不喜歡與朋友相處,而是希望自己有更多獨處、讓心思意念沉澱的時間;也可能是生性害羞,不善與人交往。

以上內容根據禮品的屬性及長輩的性格,讓你更清楚長輩受洗送什麼禮物。 尤其當長輩收到福音禮品後,在使用、觀賞、分享的過程中,除了讓生活更精彩、更有質感、內心更平安,也能感受到 主每天都以著經文話語讓我們更新變化,並賜下出入平安的祝福。 長輩願意在樂齡階段信 主是非常可貴的,就像《箴言書》20章29節所說的「強壯乃少年人的榮耀;白髮為老年人的尊榮」,長輩受洗代表自己願意放下過去大半輩子所認知與相信的事物,並將往後的人生交託給 主,謙卑自己,由主來帶領自己的人生,呼應了《詩篇》37章11節所說的「但謙卑人必承受地土,以豐盛的平安為樂」。 許多弟兄姊妹每次在教會看到長輩受洗,都很感謝 神在樂齡的生命階段賜下信 主的感動,相信這是相當大的恩典,值得準備長輩受洗禮物來好好慶祝。 因此可以從2個層面確認禮物的屬性,再根據長輩的性格挑選長輩受洗禮物推薦款,現在就讓十分幸福來說明如何準備禮物並舉例推薦。

受洗禮物: 兒童受洗禮物有哪些?3大系列禮品的用途與含意1次整理

每個人受洗的日子都不同,在受洗日,送給基督徒的禮物有哪些? 受洗由來源自聖經,《馬太福音》3章16節記載「 耶穌受了洗,隨即從水裡上來,天忽然為他開了,他就看見 神的靈彷彿鴿子降下,落在他身上」。 因此可以朝「與聖經連結」的方向準備禮物,更能彰顯信仰意義。 例如以經文為設計元素的【經文燈飾永生花盒】,壓克力板上印製《馬太福音》11章28節所說的:「凡勞苦擔重擔的人可以到我這裏來,我就使你們得安息。」燈飾點綴在乾燥花材中,令人內心平靜下來。 此外,【懷特熊與小企鵝阿滾】、【吸管杯】、可做為擺飾的十字架,或具有信仰宣告意味的【福音文字燈框】,都很適合送給對方,磐石般的信仰將更堅定在 主的應許上。 受洗禮物 《提摩太後書》2章中,聖徒保羅勸勉他的兒子提摩太說:「我兒啊,你要在基督耶穌的恩典上剛強起來。你在許多見證人面前聽見我所教訓的,也要交託那忠心能教導別人的人。」, 神以話語創造天地, 耶穌在3年內傳講話語,這話語是滿有能力的。

受洗禮物: 基督教福音禮品

就像前面提到的,受洗後我們應當透過禱告與讀經,更了解 主的內心,並隨時隨地保持交通。 因此能讓人快速翻閱到前一次閱讀進度的【福音書籤磁鐵套組】,就相當適合作為送給朋友的受洗禮物。 不只能記錄某一頁的進度,還能將下一次預計閱讀的經文頁數夾起來,十分便利。 從以上內容我們了解朋友受洗禮物帶有的3項美好用意,讓朋友在禱告、學習 耶穌精神並回想洗禮的恩典時充滿喜樂。 以下5款福音禮品也能讓你更明白朋友受洗送什麼禮物,可以讓他感受到從 主而來的豐盛恩典。 聖誕節:《馬太福音》2章6節提到伯利恆將出現一位君王牧養以色列民,送基督徒禮物可選擇【來了/咩咩(綿綿)的愛擴香石】,代表 主以恩典與慈愛牧養我們,送禮的同時也祝福對方每天都充滿喜樂。

受洗禮物: 對方的受洗日:彰顯信仰意義的禮物

如果孩子時常接觸經文經句、鴿子、綿羊、蜜蜂這些聖經中常見的形象,孩子也能從小開始就曉得 耶穌常與眾人同在,也對信仰充滿信心。 《馬太福音》19章14節中, 耶穌說:「讓小孩子到我這裏來,不要禁止他們;因為在天國的,正是這樣的人」,且從小讓孩子學習信仰,也能讓 耶穌帶領他們在愛與智慧中成長,因此教會也有小朋友的受洗儀式。 除了在教會進行洗禮儀式外,有哪些禮物能讓孩子在生活中也隨時接觸信仰? 就讓十分幸福介紹3種挑選指標,帶你了解兒童受洗禮物怎麼挑。 現在我們知道送會友受洗禮物前可以先禱告順從 聖靈的感動,並了解 主在對方人生中的動工,相信能憑藉著更準確的靈感來挑選禮物。

Similar Posts