想起另外一个牧师范学德也说过这样的问题,有的孩子真的是神给的啊。 有人问,在婚前怀了孕,又发现跟孩子的父亲不适合结婚,怎么办? 林牧师说,堕胎肯定不可以,至于跟孩子父亲的婚姻,向神祷告。 又有人问,圣经中有没有经文说不可以堕胎? 有一部分问题是关于性的,关于性,林牧师说,性是上帝给我们的婚姻的一个享乐。 因此,有性欲是正常的,我们不该感到羞耻。

基督徒交友

欣突然说,“林牧师太过分了,他太太是个艺术家,肯定是感情丰富的人,他自己也分明是一个非常感性的人,但他自己却只给我们谈论什么理性。 ”仔细一回想,林牧师幽默,聪明,感觉也很感性,但他为什么跟大家谈论这么理性的原则呢? 回响着他的感情是不用我去教你们的,我要告诉你们的是如何用理性来控制自己的感情和激情,若有所思。 基督徒交友 主要是因为林牧师的观点大大颠覆了大家对恋爱的感受和看法。

基督徒交友: FLOC 基督教交友軟體使用 2021

很多所谓的朋友,都是因为金钱、欲望、物质,从而相聚在一起,彼此利用彼此暗中藏刀。 其结果也就是在相处中,不断地消耗自己,以至于自己失去属灵的祝福。 其实现今也有很多青年人交朋友,也是凭借这自己的喜好。 好像兴趣一样,颜值很高,工作很好然后就愿意与这样的人交往,以至于忽略了神的律法,这是很可悲的事情。

基督徒交友

所以一定要与那些竭尽全力奔跑,爱惜光阴,不断学习的人做朋友,这样才能相互督责彼此成就。 参孙的故事在基督教的世界中常常被提及,尤其是在讲道婚姻类课程的时候,经常会以参孙为例证。 因为参孙的事情常常给后人感受到的是惋惜和悲壮,本应该承担使命和托付的一位士师,本应该给以色列带来得胜的一个勇士,结果却被捥掉双眼,在悲凉中死去。 不管我们曾经有过什么样的经历,接触过几个不一样的人,但往往都是女生因为前任,而对后面的男生越来越警惕,不敢付出真心;男生会因为对前任的愧疚,而对后面的女生,越来越好。 女生被前任教会的是,如何防备以后的人,而男生被前任教会的是,如何去爱下一个人。 你只需要知道我现在以后,会用心对你就够了。

基督徒交友: 撒旦的物归给撒旦,上帝的物归给上帝

我們會考慮雙方的預算、時間、喜好,為您們安排合適約會地點。 基督徒交友 約會後,我們會貼心跟進,並樂意為您提供建議或助你作針對性的個人提升,從而讓您增加成功機會。 然后是祷告和最后一次唱诗,这时候,大家的眼光都去看林牧师的手,我没有去看,还是听琴声,原来,林牧师的琴声,真的是他的心境的写照。

  • 所以多謝各位的閱讀和意見(再說下去就太長和太離題了!)。
  • 神对于离婚的不喜欢可以在《申命记》24章见到。
  • 已成家的弟兄姊妹來關心青職,這是主最喜悅的。
  • “结交莫学三春桃,因风吐艳随风飘”,真正的友谊应经得起人生各种变故,不能象三春桃李,朝荣夕悴。

當您與心儀的異性約會時,有什麼值得注意呢? 盼望1+1的資訊可以幫到您,也願您成功尋找伴侶。 在讲到离婚的的事情之前,林牧师首先声明,圣经中关于婚姻的原则,只适用于基督徒,有人问,那非基督徒呢,林牧师说,神只管教他自己的儿女,如果不是自己的儿女,随他们去吧。

基督徒交友: 网站公告

还有人说,”他就是一个舆论平台,至于这么较真吗?”,这种说法极其无知。 如果泉眼是苦水,流出来的水能是甜的吗? 基督徒交友 如果一杯墨水,往里加点清水,能变清吗? 基督徒被呼召進入社會、建造生命,為彼此代禱、在信仰中剛強站立。 我們被稱為基督的肢體,因此關係非常重要。 然而,當我們選擇只與基督徒同行時,就失去做為基督徒的意義,以及忽略要成為小基督的意義。

在過程中,我們會與您緊密溝通,見面前了解對方背景,並提供專業意見,助您們促成美好約會。 在一些具体的细节上进行谈论,是否要实行十一奉献,什么时间看电视,一致的生活水平,神学观念,等等,一些生活的细节,恋爱的时候,可以谈这些,在这些事情上一致了,才能够幸福。 基督徒交友 基督徒交友 牧师的这几条问题,显然在会场里引起了不小的骚动,即使会场里大部分是基督徒,这判定基督徒的标准也太严厉了吧。

基督徒交友: 基督徒配對及顧問服務

对于地位比我们高的人,基督徒在与他们交往时,需要保持一颗平常心。 不因自己不如对方而自卑,也不可为了从对方身上获取利益而刻意巴结,以致于违背了神的教导。 就像有位姐妹,经常与她的上司交往,久而久之她发现可以从他身上实现升职的梦想,就犯下了严重的罪,直到十几年后她才后悔不已。 对于品行不端的人,基督徒需要远离,以免被他们的不良习气所影响。

一个很有属灵生命的人,他寻找的爱人一定是一个信靠主的人,主在他生命中有主权的人。 在怎样选择的问题上,不是今天换一个明天换一个,而是清心等候神的引领。 圈内流传一句话,“自己找的是己意,主给的才是配偶”,即谦卑自己,顺服神的旨意,等候神把配偶带进他的生命中。 找个情人恋爱,找个本分人结婚,这是很多人持有的观点。

基督徒交友: 婚恋课堂

有人说,”无所谓了,至少可以给外邦人有听到纯正福音的机会”。 这种论调是完全错谬,根本不知道耶稣青年会的高度洗脑的培训系统。 正统教会的人写得这些东西,根本动不了人家的心。 我不认为这种做法有任何作用;也有人说,”不让我看这些,那让我看什么”。 这种说法也是强词夺理,宁可把耳朵堵起来,眼睛蒙起来,也不看异端的网站,因为里边会有撒旦的谎言(其实还是很有许多正统信仰的网站,个人认为比如爱看网是神学非常正统的网站)。

尤其感情是一般人普遍的罩門,一旦投入,誰能保證收放自如? 我不認為這合乎聖經整體原則,而且戀愛中的人,通常會不顧他人勸告、一意孤行,我自己也曾深陷其中。 祂愛人的心促使我們也要與祂想接觸的人交朋友,然而在建造自身生命的過程,我們應是要在這破碎的世代成為活出基督樣式。 努力「成為罪人的朋友」,而不是成為跟隨宗教的人。 這比成為「偉大的基督徒」更有趣,這並不代表要放棄自己的信仰,而是因為愛他們、願意花時間在不跟隨基督的人身上。

基督徒交友: 接收活動/ 約會資訊

但我们的恩友耶稣基督,时时都助佑着我们,赐恩典给我们。 ”(路15:31)主耶稣待我们实在太大方了,明显地待我们如同朋友,也唯有在真朋友之间,会通财共富,凡自己所有的钱财,光荣,各样神贫福乐也全与我们共享。 我们不反对交友,但要有所遵循,浏览圣经,不难发现其中有天主对我们关于交友之道的教导,这些教导应当成为基督徒的交友的原则。 长久的友情在于深交,而与人深交者必要扬其长避其短。 与人交,推其长者,违其短者,故能久也。

基督徒交友

老實說,我們那個人不是帶著自己的傳統看事物的? 說沒有傳統或不要傳統,其實是不可能的(因為這個「不要傳統」的講法其實都是一種傳統)。 但在後現代的詮釋觀點上,它卻被看為很合適。 當然,兩性關係在現代社會中,不單只有婚姻或愛侶的關係,也包括了朋友、賓主、親屬、兩性平等等各方面的議題。 但正如我一開始所言,本文的重點是以基督信仰的觀點去看感情生活,故本文只會觸及兩性間戀愛和婚姻觀等問題,盼望解答我最近所遇過弟兄姊妹有關這方面的提問。

基督徒交友: 單身基督徒交友活動:桌上遊戲小聚

​不按期待发展的关系、力不从心的恋爱令人疲惫不已,在持续不愉快碰撞下感情走到最后,如何才能谈一场轻松愉快的甜蜜恋爱呢? 当初,与前任分手后罗小姐带着这样的困惑找到青岛我主良缘。 好莱坞官方网站是美国著名的娱乐网站,提供在线电影,电影放映时间,电影预告,娱乐新闻,明星照片,票房,名人访谈,影评等。 本站既非由耶穌基督後期聖徒教會(有時被誤稱為摩爾門教會或後期聖徒教會)擁有,也非隸屬於該教會。 個人使用者所表達的觀點純屬個人意見,不代表該教會立場。 耶穌基督後期聖徒教會官方網站請至ChurchofJesusChrist.org。

  • 雖無法百分百確認其真實性,然起碼遏阻了欺騙的機率。
  • 我们不反对交友,但要有所遵循,浏览圣经,不难发现其中有天主对我们关于交友之道的教导,这些教导应当成为基督徒的交友的原则。
  • 无论是在脸书上、推特上还是个人博客中,花不了太多时间就能了解这个男人或女人究竟是对耶稣充满热情,还是耶稣仅仅是他们肩膀上的刺青或是挂在脖子上的装饰。

但为了荣耀神的婚姻就不同了,耶稣先把你填满了,两杯满满的水,就可以倒到一个更大的容器里,组成一个新的充满爱的家庭。 比起要求未信者學像基督的樣式,交友時和他們分享福音更容易,因為要「使人相信基督信仰」並不是耶穌所教導的。 耶穌與未信者一起生活,愛他們,更向他們顯示美好的未來。 比起要求他們要學像基督的樣式,分享福音更簡單,但在後者會引導人走向十字架。

基督徒交友: 交友须知

我們服事青年人的婚姻少發表意見多代禱。 第二個是主給拿俄米引導,讓拿俄米跟路得說如何接近波阿斯,只指點這一項,完了路得回來報告,女兒你只管安靜等候,因為那人若不辦成這事,他必不休息,這個安靜等候的意思是迫切代禱,直到事情成就。 現在手機、email、簡訊太方便了,天天撥個簡訊、手機。 我們有一個弟兄打那個電話都是國際的,為了跟一個姊妹交往,那個手機一個月都幾萬塊,雖然這樣但他覺得很值得,現在在那裏是一對非常盡功用的夫婦。 從訂婚到結婚不要超過半年,可不能交往三五年都不訂婚,除非弟兄是去服兵役,服完了才結婚,在那段期間要保持更多的聯繫。

Similar Posts