他 在 基 督 裡 曾 賜 給 我 們 天 上 各 樣 屬 靈 的 福 氣 。 因 你 的 慈 愛 比 生 命 更 好 , 我 的 嘴 唇 要 頌 讚 你 。 我 還 活 的 時 候 要 這 樣 稱 頌 你 ; 我 要 奉 你 的 名 舉 手 。 耶 和 華 啊 , 你 是 我 的 神 ; 我 要 尊 崇 你 , 我 要 稱 讚 你 的 名 。

一切歌頌讚美帶動唱

十字架,十字架,永是我的榮耀……這旋律相信國內教會都非常熟悉,傳唱不息。 每當禱告、默想,這首詩歌總是給予我一次新的洗禮。 經常唱哭,每年受難節集體唱這首詩歌更是收不住,尤其副歌一遍又一遍逐漸升Key唱,稀里嘩啦,泣不成聲。 惟祂知我每一軟弱,故當向主去祈求。 前幾年韓國人喜歡Markers的專輯,而Anointing也在努力創作。 致力於把韓國歌翻成中文的是萬國敬拜與讚美,還有以斯拉事奉中心。

一切歌頌讚美帶動唱: 讚美之泉

因 為 你 以 忠 信 誠 實 行 過 奇 妙 的 事 , 成 就 你 古 時 所 定 的 。

一切歌頌讚美帶動唱

要將耶和華的名所當得的榮耀歸給他,拿供物來進入他的院宇。 當敬拜神聖榮耀的耶和華,全地都要在他面前戰抖! 一切歌頌讚美帶動唱 要在列國中說:「耶和華作王了!世界堅定,不得動搖;他要按公正審判萬民。」願天歡喜,願地快樂!

一切歌頌讚美帶動唱: 聖經金句關於讚美

然而,十字架若只是在各各他(地名,原意為髑髏地,主耶穌釘十字架之處),若人不願意接受到心中,就「還不會拯救你」。 全國性的逼迫:從尼祿開始,逼迫基督徒的浪潮慢慢展開,西元二世紀羅馬皇帝馬可奧理略(Marcus Aurelius)-《沉思錄》的作者-下令將基督徒的產業歸給密告他們的人。 於是逼迫發展成全國性的行動,基督徒在各處被搜查出來,遭到嚴審及殺害。 西元250年,羅馬帝國皇帝頒布反基督徒法律,禁止國民信奉基督宗教、禁止基督徒聚會崇拜、不向帝國的神祇獻祭的便是違法,規模偏及全羅馬帝國。

  • 他要按公義審判世界,按信實審判萬民。
  • 因為開始學會讚美之後,神開始在他身上掌權,環境開始改變,如今是一位牧師,到處傳福音。
  • 其中包括了重生、聖別、更新、變化、牧養、建造、模成並榮化。
  • 回想起來,那是韓國敬拜事工的高峰呢。
  • 前幾年韓國人喜歡Markers的專輯,而Anointing也在努力創作。
  • 上面回答提到或者沒有提到的像一粒麥子,你真偉大,如鹿渴慕溪水,寶貴十架,滿有能力(唱起來真的很有能力),愛喜樂生命,全然向你這些詩歌,都很棒。
  • 這三首都比較容易唱,第一首傾心抒發個人情感,第二首堅固憂患時的信心,第三首適合激昂頌讚。

這是個基督徒面臨內憂外患的時代,也是個極度痛苦的時代。 這首詩歌,就是在這樣的背景中被寫出、被傳唱。 耶 和 華 是 我 的 力 量 , 是 我 的 盾 牌 ; 我 心 裡 倚 靠 他 就 得 幫 助 。 所 以 我 心 中 歡 樂 , 我 必 用 詩 歌 頌 讚 他 。 特此鳴謝所有允許讓歌詞在此轉載的創作人。 現誠邀各位參與,為這裡的翻譯歌詞製作首個廣東話版Cover demo,一起推動母語詩歌敬拜文化。

一切歌頌讚美帶動唱: 詩歌主題

基督徒被拋進露天廣場,給飢餓的獅子與黑熊作食物,供民眾觀賞娛樂。 歷史學者保守估計這一段時間,殉道的基督徒超過十萬。 一切歌頌讚美帶動唱 我聽說的版本,約二十年前,一位華人的生意人,在印尼經商失敗,在他最低谷的時候作了這首歌,不因環境的因素,還是將一切歌頌讚美都歸給神。 因為開始學會讚美之後,神開始在他身上掌權,環境開始改變,如今是一位牧師,到處傳福音。

一切歌頌讚美帶動唱

這三首都比較容易唱,第一首傾心抒發個人情感,第二首堅固憂患時的信心,第三首適合激昂頌讚。 都非常優美,奇異恩典這種我就不說了,因為都知道。 這首詩歌經常給處於疑慮和擔憂中的我以信心和鼓舞,每當感覺壓力很重的時候,我都愛聽和唱這首歌,聽到這個旋律是一件極其令人振奮的事。 IL DIVO美聲紳士Amazing 一切歌頌讚美帶動唱 Grace奇異恩典視頻音樂的起伏和歌詞的遞進完美搭配,風笛響起,第四段高潮接入超級震撼,最後又回歸第一段作為收尾,讓人回味無窮。 基督在十字架上所作的,僅是祂客觀、法理救贖的一面,藉十字架的工作,祂完成了赦罪、洗罪、稱義、地位上的聖別,並使人與神和好,但這些都是客觀的事實。 基督徒主觀的經歷,乃是藉著聖靈的工作,所完成的生機拯救。

一切歌頌讚美帶動唱: 詩歌目錄

這是一首任何場合都可以唱的詩歌,因為基督信仰的核心就在於這個恩典,一切都是白白而得,而非自我有什麼可誇之處。 出生到死亡,喜樂或悲傷,順境或患難,任何一個時刻唱這首詩歌都是萬分應景的。 暈,按自己的意思答完才發現其實題主的歌單挺有指向性的,我之前答的這些歌貌似不在題主日常接觸的音樂範圍內,還盡是英文的。 那原答案就算是給題主一些分享,開一些新的音樂風格吧。 而題主以外的其他朋友,我也是真心向大家推薦這幾首世界級又接地氣的讚美詩。

這首讚美詩的詞曲作者哈特索出生在美國衣阿華州的芒特弗農。 1853年被按立為是美以美會的牧師。 後因為身體欠佳,遂告退在落磯山旁休養。 在那裡他著手組織一個佈道會,自任首任監督。

一切歌頌讚美帶動唱: 詩歌

第一次參加教會活動時候學唱的曲子。 後來我在團契教唱時候也用過這首,反響很棒,大家都很受感動。 唱這首讚美詩總讓我想到瑪利亞破瓶傾愛的故事。 基督為我們的罪死在十字架上,這是聖經中客觀真理的中心。

歌羅西書3:16當用各樣的智慧,把基督的道豐豐富富的存在心裡,用詩篇、讚美詩、靈歌,彼此教導,互相勸戒,以感恩的心歌頌神。 稱謝耶和華,歌頌你至高者的名,早晨傳揚你的慈愛,每夜傳揚你的信實。 一切歌頌讚美帶動唱 用十弦的樂器和瑟,用琴優雅的聲音;因你-耶和華藉著你的作為使我高興,我要因你手的工作歡呼。 根據世界版權法, 翻譯歌詞一般都可在教會聚會內作頌唱用途. 一切歌頌讚美帶動唱 如需要出版刊登等其他用途, 請電郵至 查詢, 或直接與譯詞人聯繫. 原歌詞版權屬填詞人所有, 譯詞/改編粵詞版權則屬該譯詞人所有.

一切歌頌讚美帶動唱: 專輯曲目

那時,林中的樹木都要在耶和華面前歡呼。 他要按公義審判世界,按信實審判萬民。 詩篇100普天下當向耶和華歡呼! 當樂意事奉耶和華,當歡唱來到他面前! 我們是他造的,也是屬他的;我們是他的民,是他草場的羊。 當稱謝進入他的門,當讚美進入他的院。

高中時姜傳道送給我兩本《眾水的聲音》,直接點燃了我學習韓國歌曲的熱情。 回想起來,那是韓國敬拜事工的高峰呢。 盛曉玫的旋律感染力強,歌詞似乎稍弱一些。 讚美之泉、約書亞敬拜、生命河靈糧堂各有特色,我倒做不出全面的評價。 農村教會唱歌從不看譜,不乏非常棒的作品,可惜我還不會唱,希望有機會多了解。

一切歌頌讚美帶動唱: 詩歌

經文選自提摩太後書3章1-2節: … 奇妙十架 很經典的一首詩歌,據說甘地還是誰問宣教士如果推薦一首詩歌,會唱哪一首。 四段歌詞完備地講述了福音,講述了我們的改變,每一次唱都很感動。 《何等恩友》歌詞說多少平安我們坐失,多少痛苦冤枉受,都是因為未將萬事,帶到主寶座前求。 近主十架Jesus Keep Me Near the Cross—在線播放—優酷網,視頻高清在線觀看視頻 因為我是浙江人,去年以來一系列事件,使得這首歌被賦予了新一層意義。 一切歌頌讚美帶動唱 願十字架在中國大地上被永遠高舉。

  • 悔改是基督信仰里永恆不變的主題之一,不僅是接受信仰是要悔改,而且是常常禱告省察悔改,這首詩歌以一種年輕華人的吶喊方式,表達自己悔改之心。
  • 原歌詞版權屬填詞人所有, 譯詞/改編粵詞版權則屬該譯詞人所有.
  • 因為耶和華本為善;他的慈愛存到永遠,他的信實直到萬代。
  • 基督在十字架上所作的,僅是祂客觀、法理救贖的一面,藉十字架的工作,祂完成了赦罪、洗罪、稱義、地位上的聖別,並使人與神和好,但這些都是客觀的事實。
  • 《何等恩友》歌詞說多少平安我們坐失,多少痛苦冤枉受,都是因為未將萬事,帶到主寶座前求。
  • 而在藏區看到美麗的景色,也想要高歌讚美。

最感動的歌詞有兩處,也是練習的時候就突然流淚的。 第二首是我復活節的時候常唱的,《苦路(Via Dorolosa)》有英文版, 也有譯介成中文的。 這首屬於美聲,可能不太符合題主補充後的要求,但是它的旋律多日多次讓我流淚感動,無法忘懷,唱這首歌的時候會真真切切看見主耶穌的受難,且在哀痛中滿溢榮耀。 這首十字架的詩歌就在這樣的環境中應運而生。 然而,詩歌中卻感受不到這竟出自飽受逼迫者的口中,歌詞裡沒有求主救我們脫離逼迫、獅子的口、刀劍、火刑;也沒有傷痕累累的火燎味與苦味,只有深刻經歷基督、愛神之人的馨香之氣。 我高中以後記憶力急劇下降,橫豎都依賴歌本,新編讚美詩里的古典聖詩基本沿用1936年的《普天頌讚》,歌詞非常優美,推薦買簡譜四聲的。

一切歌頌讚美帶動唱: 讚美之泉

詩歌這麼多,既然只能推薦一首,那就挑一首詩歌之「最」,不一定是我所知道裡面最好的,但卻是我知道的最古老的詩歌。 大 山 可 以 挪 開 , 小 山 可 以 遷 移 ; 但 我 的 慈 愛 必 不 離 開 你 ; 我 平 安 的 約 也 不 遷 移 。 這 是 憐 恤 你 的 耶 和 華 說 的 。 願 頌 讚 歸 與 我 們 主 耶 穌 基 督 的 父 神 !

Similar Posts